Знакомства с богатыми мужчинами

Фото Знакомства с богатыми мужчинами
18:05, 01/07/2020

Знакомства с богатыми мужчинами: кто такие спонсоры и содержанки

Красивая богатая жизнь прельщает многих девушек и женщин. Но далеко не каждая девушка имеет возможность и желание добиваться ее самостоятельно. Карьерный рост и успех покоряются единицам. Для этого приходится упорно учиться, уделять большую часть времени работе. Так проходит молодость, теряются шансы на реализацию мечты. Понимая это, некоторые женщины решаются на знакомства с богатыми мужчинами, готовыми выступить в роли спонсора.

Кто такой спонсор и для кого подходит?

Спонсор или папик – успешный состоятельный мужчина, обеспечивающий свою женщину в обмен на приятное общение и совместное времяпрепровождение. Формат отношений, границы, вид предоставляемой помощи оговариваются индивидуально. Практически всегда он включает в себя интим. В некоторых случаях девушки привлекаются для сопровождения.

Обычно папиками становятся бизнесмены, политики, общественные деятели. Они могут быть женаты, одиноки, разведены. Содержанок спонсоры ищут в нескольких случаях, а в частности:

  • для отдушины;
  • формирования необременительной с душевной стороны связи;
  • поддержки высокого статуса и имиджа;
  • спасения от одиночества;
  • насыщенной сексуальной жизни.

​В свою очередь, девушки соглашаются быть содержанками ради красивой жизни, возможности приобретения хорошего образования, поддержки привлекательности, реализации дорогостоящих хобби. Любой острый финансовый вопрос может стать причиной поиска своего папика. Это воспитание ребенка, серьезные заболевания, требующие дорогостоящего лечения, отсутствие жилья, машины и т. д.

Отношения спонсор-содержанка подходят всем совершеннолетним людям, четко понимающим на что они идут. Обязательное их условие – взаимные договоренности. Нужно учитывать, что в данном случае брак – исключение из правил. Отношения могут завершиться в любой момент по желанию одной из сторон.

Суть содержанства может подразумевать покупку одежды и украшений, оплату жилья, дорогие подарки, инвестиции в образование, зарубежные поездки, посещение концертов, статусных мероприятий и т. д. Чисто денежная форма встречается редко. Папик может предоставить, например, банковскую карту с ежемесячными лимитированными перечислениями.

Знакомства с богатыми мужчинами без встреч

Сегодня, чтобы найти богатого мужчину, совсем не обязательно предварительно встречаться со всеми кандидатами. Возможно подобрать претендента на специальном сайте знакомств. Действовать можно двумя способами – оставить собственную анкету или написать понравившемуся кандидату.

Преимущества онлайн-поиска мужчин неоспоримы:

  • возможность сохранения конфиденциальности;
  • отсутствие риска общения с неприятными личностями (в режиме переписки, звонков можно ближе узнать потенциального спонсора, прекратить дальнейшие связи при обнаружении неприемлемых черт);
  • огромный выбор (на специализированных сайтах возможно найти русского, иностранца, мужчину определенного статуса, рода деятельности, возраста).

Как найти своего папика-спонсора?

На первый взгляд стать содержанкой можно просто и быстро. Но это не так! Богатые мужчины предъявляют серьезные требования к внешности, коммуникабельности, возрасту, интеллекту. Не все спонсоры ищут женщину модельной наружности. Некоторым нравятся пышные формы, другим – миниатюрные. Но обязательно девушка должна быть ухожена. Поэтому, планируя поиск папика, важно привести себя в порядок.

Богатые мужчины имеют особое окружение. Если спонсор собирается водить содержанку по мероприятиям, в рестораны, на неофициальные деловые встречи, она должна уметь поддержать любой разговор, правильно вести себя в разных обстоятельствах. Этому нужно учиться, не жалея времени на саморазвитие, освоение иностранных языков, этикета высокого общества. Полезными будут познания в области искусства, спортивной сфере и т. д.

Чтобы найти своего спонсора, необходимо выстроить четкие цели. Очень важно выбрать человека, импонирующего по внешности и духу. Только в таком случае отношения будут не только выгодны с финансовой стороны, но и действительно приятны. Не стоит писать тем кандидатам, чьи условия содержанства не соответствуют ожиданиям и личным требованиям. Крайне редко спонсоры готовы идти на компромисс. Лишь сильная симпатия и мощная сила притяжения могут повлиять на богатого мужчину, заставить его переменить первоначальные условия.

Советы по ведению анкеты на сайте Шугар Дедди

Для более быстрого и эффективного поиска папика, нужно не только писать понравившимся кандидатам, но и составить собственную анкету для размещения на сайте. К ее оформлению необходимо подходить со всей ответственностью. Малейший промах или недочет способен снизить шансы на успех.

Первым делом стоит подобрать хорошие фото. Не нужно делать акцент на студийные, отретушированные и всяческим образом улучшенные снимки. Любой обман быстро раскроется при встрече и приведет к печальным последствиям. Желательно, чтобы фотографий было много, в том числе портретных, в полный рост, в разных ракурсах. Не подойдут снимки с подругами, мужчинами, сделанные несколько лет назад. Лучше выбирать новые кадры и вовсе без посторонних.

Второй важный аспект – заполнение анкеты. Здесь должна указываться актуальная, правдивая информация. Не нужно копировать данные других девушек. Привлечь внимание к собственной кандидатуре возможно необычным описанием. Чем больше сведений будет предоставлено, тем выше шанс на отклик спонсоров.

Богатые мужчины ценят в спутницах ум, открытость. В то же время, им не нравятся слишком напыщенные женщины. Папик не должен чувствовать себя менее образованным и интеллектуальным на фоне содержанки. Поэтому заумные речи лучше не демонстрировать.

На сайтах знакомств публикуются тысячи анкет. Стандартные остаются без внимания. Чтобы повысить интерес к собственной персоне, можно использовать доступные платные инструменты, благодаря которым проще попасть в топ.