Самый большой сайт содержанок для богатых мужчин - Шугар Дедди

Фото Самый большой сайт содержанок для богатых мужчин - Шугар Дедди
14:48, 07/06/2020

Содержанки – термин, который появился в конце 19 века, но само понятие было известно еще в античности. Что обозначает сейчас данное слово? В наше время содержанка – это что-то наподобие профессии или статуса. Наряду с тем, как домохозяйками называют неработающих замужних женщин, содержанки тоже играют свою роль в обществе. Многие зачастую путают понятие с проституцией, но это совершенно две разные вещи. Быть на содержании у мужчины – это означает стабильные и постоянные отношения, длительную связь. За это женщина получает материальные поощрения – презенты, красивые вещи, наряды, иногда недвижимость. У нее может быть также четко обозначенное ежемесячное денежное вознаграждение. Его размер обсуждается заранее, часто составляется даже договор по поводу того, какую сумму будет получать женщина за статус содержанки влиятельного человека.

Кто такие содержанки?

Есть различие между данным занятием и эскортом. Эскортницы – это дамы, задача которых состоит в том, чтобы сопровождать мужчину на важных мероприятиях, а также составлять компанию богатому человеку в солидном обществе. У эскортниц есть сходство с содержанками – ухоженность, великолепный внешний вид, манеры, умение вести себя в светском обществе. Однако такие услуги от девушек являются сугубо деловыми. У них нет интима и личной связи с клиентами. Такая особа вполне может иметь мужа и детей, ведь для нее это просто интерес. Содержанки здесь во многом отличаются от эскорта. Они скорее похожи на высокооплачиваемых любовниц. Стоит отметить, что быть содержанкой – не обязательно предполагает наличие интимной связи с партнером, но чаще всего она присутствует. Если личные отношения завязались, то они являются постоянными, с одним мужчиной и надолго.

Зачем становиться содержанкой?

Есть разные причины того, чтобы стать именно содержанкой. Для некоторых девушек это способ самовыражения, желание почувствовать себя востребованной, привлекательной, обольстительной и непревзойденной во всех отношениях. Статус содержанки обеспечивает молодой особе следующие преимущества:

  • стабильный и высокий доход в течение длительного времени;
  • возможность блистать в обществе, быть на высоте;
  • возможность почувствовать себя желанной со стороны состоятельного и солидного мужчины с завидным статусом;
  • можно сопровождать партнера на отдыхе и наслаждаться пребыванием на дорогих курортах;
  • часто предусматривается поощрение от спонсора в виде дорогих вещей, украшений.

То есть по факту женщина получает возможность вести безбедную, обеспеченную жизнь, ни в чем себе не отказывать. У нее есть все шансы долго выглядеть молодо и красиво, ведь львиную часть времени она сможет потратить на посещение СПА-центров, бутиков, фитнес-клубов, салонов красоты. Ей не нужно будет ходить на работу и добиваться повышения карьерного статуса. Чтобы это стало реальностью, содержанке нужно лишь уметь быть нежной и ласковой со своим спонсором, хорошо выглядеть в любое время дня и ночи. Это вполне доступно многим дамам, поскольку не нужно тратить душевные, моральные, физические усилия на ведение хозяйства, воспитание детей и построение карьеры. По сути, ваша работа – взаимоотношения с мужчиной. Главная задача – сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно в вашем обществе. Взамен вы сможете наслаждаться многими благами жизни не один год.

Содержанками становятся:

  • молодые особы, которые не планируют в ближайшее время выходить замуж и заводить детей;
  • девушки, которым нравится появляться в обществе в сопровождении влиятельного кавалера;
  • дамы, для которых важна не карьера, а она сама, ее внешний вид, женская привлекательность;
  • молодые женщины, которые не хотят тратить свою жизнь и здоровье на работу в офисе или тем более на заводе.

Еще статус «содержанка» привлекает девушек, которые хотят честных и прозрачных взаимоотношений с противоположным полом на взаимовыгодных условиях. Они не верят в сказки о любви и не стремятся к раннему браку. Также они не считают, что задача женщины – построить карьеру и стать успешной деловой леди любой ценой. Они хотят быть женщинами с большой буквы – теми, кого ценят, любят и уважают за их приятную внешность, богатый внутренний мир.

Сейчас много красивейших девушек в любом городе СНГ на сайте «Шугар Дедди» уже разместили свои анкеты и не пожалели об этом. Сотрудничество с интернет-ресурсом гарантирует повышенную безопасность для обеих сторон. Здесь тщательно следят за соблюдением правил – никакой проституции и отношений с несовершеннолетними. Имеется в виду, что цель сайта – дать возможность богатым состоятельным мужчинам и красивым обаятельным дамам построить отношения своей мечты.

Этический код содержанок

Как уже было сказано, содержанки – это не женщины легкого поведения, но и не эскорт. Главные этические правила данных особ следующие:

  • даже если отношения базируются на материальной выгоде, то здесь все равно присутствует свободный выбор, ведь содержанка – не ночная бабочка, которую нанимает любой клиент. Содержанка сама решает, с кем и какие отношения она будет строить, на каких условиях;
  • содержанка знает себе цену, ведь она равноправный и равноценный партнер для своего мужчины;
  • содержанка поддерживает постоянные и стабильные отношения только с одним выбранным ею партнером. Это не беспорядочные связи, не шведская семья;
  • если была договоренность об обязанностях содержанки, то она четко придерживается и выполняет их. Речь может идти, например, о дресс-коде, которого она обязана придерживаться в обществе или дома и т.д.

Договоренность между партнерами может быть разная. Содержанка высокого уровня, знающая себе цену, будет стараться выполнять условия, если они не переходят установленные границы. Например, если было условлено, что девушка не должна перекрашивать волосы в другой цвет и т.д., то это должно выполняться. Эти и другие правила и есть этический код содержанки.

Взаимовыгодные партнерские отношения перспективные и более правдивые, чем банальные отношения на стороне. Здесь мужчина и женщина знают цель своих отношений и свои роли. Девушка не будет претендовать на роль законной супруги, не станет требовать она и признаний в любви. Мужчина сможет предоставить избраннице материальное благополучие взамен на теплоту и взаимопонимание с ее стороны. Таким образом, все честно, нет никаких претензий по поводу нереализованных ожиданий и несбыточных пустых надежд. Есть взаимовыгодное партнерство на заранее оговоренных условиях.