3 истории онлайн знакомств на сайте Шугар Дедди

Фото 3 истории онлайн знакомств на сайте Шугар Дедди
12:58, 16/07/2020

История первая. Алина, 25 лет.

Никогда бы не подумала, что встречу свою настоящую любовь на сайте знакомств. Переехав в Москву в семнадцать лет, я пыталась поступить на финансово-экономический факультет известного вуза. Но все предпринятые действия не дали должного результата. Я работала в супермаркете и продолжала знакомиться на разных сайтах. К сожалению, все время попадались не те люди. Эти мужчины не искали постоянных, долгосрочных отношений. Тогда я зарегистрировалась на сайте Шугар Дэдди и сразу получила немало интересных предложений познакомиться и встретиться. Но торопиться с выбором не хотелось. Через полтора года после приезда в столицу мне все же удалось поступить в вуз, поэтому приходилось совмещать учебу и работу. Но от мечты познакомиться с положительным, умным и обеспеченным мужчиной я не отказалась.

Именно интернет-сайт Шугар Дедди принес мне первую встречу с Вадимом. Мужчина оказался солидным, очень обходительным и вежливым. Он привел меня в пристойный ресторан, заказал дорогой ужин. Отношения с умным, молодым и холостым мужчиной завязались очень быстро. Нам вместе было легко и просто, всегда было о чем поговорить, куда сходить. Молодой человек не скрывал, что состоятелен. Мои финансовые проблемы быстро легли на его плечи, и это никого не беспокоило. В результате Вадим согласился оплатить мое обучение — за сессии приходилось отдавать немалые деньги, и мне средств на это не хватало. Никогда не считала себя бездельницей, но груз навалившихся проблем мешал нормально жить.

Теперь мне 25 лет, и у нас полноценная семья. Два года назад Вадим сделал мне предложение. У нас подрастает маленький сынок Сашуня. Такие чудеса случаются с помощью сайта знакомств SugarDaddy. Кстати, сейчас своим подругам тоже рекомендую поискать любовь, долгосрочные отношения через интернет. Оказалось, что можно просто зарегистрироваться, оставить анкету и получить быстрый положительный результат. На улице или в кафе с таким замечательным человеком, как мой Вадим, познакомиться бы не вышло. Хороший сайт для занятых людей, которые в поиске любви и настоящих, реальных отношений без фальши!

История вторая. Алексей, 47 лет.

Состоятельным мужчинам всегда сложно найти свою половинку. Постоянная занятость на собственной фирме, развод за плечами после неудачного 20-летнего брака, дети-подростки — все это не способствует активному развитию личной жизни. Но всегда хотелось найти девушку, которая бы понимала меня с полуслова, стремилась к приятным взаимоотношениям на регулярной основе. Очень много времени занимает строительный бизнес, которым я руковожу уже десять лет. Но друзья не теряли надежды устроить мою личную жизнь и порекомендовали сайт SugarDaddy. Не думая о перспективах, зарегистрировал свой аккаунт. На некоторое время я просто забыл о знакомствах, поскольку на работе требовалось завершить очень крупный и выгодный проект. Но потом я вновь вернулся к поискам своей «судьбы».

Увидев Агату (выдуманное имя) на сайте, сразу подумал, что в этой черноглазой красавице есть определенный шарм. Некоторое время я переписывался с девушкой, но решил с этим процессом не затягивать. Она тоже искала реальных отношений, а не виртуальный флирт. Решение о встрече было принято Агатой спонтанно — она просто написала, что пора познакомиться поближе. Мы увиделись на веранде моего любимого кафе, и я понял, что влюбился. Идеальной оказалась не только ее внешность, но и характер. Эта девушка подошла мне во всех отношениях, стала любовью всей жизни. Я не верил, что можно перехитрить судьбу и в возрасте под полтинник встретить настоящее счастье. Если бы и дальше я скептически относился к сайтам знакомств, сидел бы в одиночестве и занимался исключительно работой. Кстати, Агата замечательно поладила с моими сыновьями. Такое впечатление, что она может найти общий язык с кем угодно. Добрая, позитивная, коммуникабельная красавица — каких не встретишь на улице просто так.

Сейчас мы вместе проводим очень много времени, и я подумываю сделать Агате предложение, создать новую семью, завести детей. Именно любовь вдохновляет меня на активное развитие бизнеса, поиски интересных перспектив. В процессе общения выяснилось, что у нас очень много общего — привычки, хобби, любовь к спорту. Пришлось оставить свой скепсис и рекомендовать одиноким, разведенным друзьям сайт SugarDaddy. Этот хороший вариант для знакомства с прекрасными, умными, образованными девушками, которые находятся в поиске. Для солидных и занятых мужчин интернет-знакомства сейчас в приоритете, что я и ощутил на себе.

История третья. Мария, 60 лет.

Личная жизнь у меня не заладилась еще в молодости. Первый брак оказался очень неудачным, как и второе замужество. Дети выросли, бизнес процветал. Фирма досталась мне в наследство от дяди, и за десятилетия я смогла выстроить настоящую продуктовую империю. Сейчас занимаюсь крупными поставками, сотрудничаю с лучшими столичными супермаркетами. Я объездила много стран, занималась спортом, танцами, языками. На все всегда хватало времени. Но к 55 годам стало тоскливо без личных отношений, приятного времяпрепровождения. Друзья пытались меня познакомить с разными мужчинами, но ничего хорошего из этого не получалось. Один не нравился из-за возраста, другой — искал моральную поддержку после развода.

Мне хотелось «летать на крыльях любви», вдохновляться и получать море удовольствия. Но найти красивого парня, с которым можно с радостью проводить время, оказалось проблематично. Существовали какой-то барьер и недопонимание. В итоге одиночество и общая усталость от однообразной жизни привели меня на нужный сайт знакомств. Целью стали отношения с красивым молодым человеком, который готов меня ежедневно удивлять. Сначала думала, что подобную задачу в личной жизни решить не получится. Но я всегда была ухоженной дамой привлекательной внешности, поэтому долго искать подходящего человека не пришлось.

Наше знакомство с Олегом состоялось, и отношения длятся уже пять лет. Это веселый, очень интересный, харизматичный молодой мужчина, который не дает мне скучать. Наши ежедневные встречи проходят увлекательно и необычно. Мы обожаем устраивать романтические свидания в самых неожиданных местах, флиртуем и веселимся. Неожиданная радость вошла в мою жизнь вместе с Олегом. С нашей первой встречи я ощутила, что именно этот парень может реально украсить собой досуг успешной бизнес-леди. И не ошиблась в выборе.

Прекрасно, что Олег поддерживает все мои выдумки и увлечения. Мы с ним составили идеальную парочку людей, которым всегда хорошо вместе. Думаю, что женщина с моим статусом и положением должна думать не только о работе. Погрузившись в бизнес, я полагала, что о личной жизни придется забыть. Но сайт знакомств помог мне поверить в идеальные отношения без обязательств, которые удобны обоим. Мы с Олегом стремимся к яркой, насыщенной, чудесной жизни с приятным совместным времяпрепровождением. Уже пять лет все удается! Думаю, что и дальше все останется таким же прекрасным. Теперь у меня словно открылось второе дыхание! Хочу посоветовать всем преуспевающим бизнес-леди верить в судьбу, удачу ну и молодых и красивых мужчин :)